0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

مروان خوري يدخل القفص الذهبي في سرية تامة – صور

وكالة الناس ــ احتفل الفنان اللبناني مروان خوري بعقد قرانه، في سرية تامة، على فتاة تدعى ندى رمال في قبرص، الاثنين الماضي، بعيدا عن الإعلام.

وبحسب ما أعلنه برنامج “ET بالعربي”، حرص خوري وزوجته على أن يتكتما على تفاصيل الزواج بعيدا عن الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، إلا أنه أصبح واضحًا حيث كان خوري في الكويت، ثم سافر إلى بيروت ليأخذ خطيبته من هناك، ليتوجها بعد ذلك إلى قبرص لتتم مراسم الزواج.

ونشر رواد السوشيال ميديا صورا لمروان وندى من احتفالية أقيمت على شرف خطبتهما، وأشاروا إلى زواج الثنائي في قبرص، دون حضور أقارب أو أصدقاء.

وكان مروان قال في تصريحات سابقة لبرنامج “ET بالعربي”: “أكيد فيه حبيبة دايما، بيكون الزواج اتجاه الى الاستقرار والأمان”.

وعن شروطه التي يحرص على أن تتوافر في شريكة حياته أكد أنها يجب أن تكون محبة للموسيقى ومتفهمة للجو الذي بعيش فيه.

وأضاف: “لازم يكون عندها شخصيتها وعملها هذا حقها الشرعي ما بتاخده منك، بس في العلاقة انا شرقي ومتملك”.

مروان خوري يدخل القفص الذهبي في سرية تامة - صور
مروان خوري يدخل القفص الذهبي في سرية تامة - صور