عاجل

وزيرة داخلية إسرائيل تزور مسجد في أبوظبي (فيديو وصور)

 

 

وكالة الناس – زارت وزيرة الداخلية الإسرائيلية أيليت شاكيد، التي بدأت اليوم الإثنين زيارة رسمية للإمارات، جامع الشيخ زايد في أبوظبي، ونصب الشهداء “واحة الكرامة”.

وشاركت شاكيد صورا وفيديو لها خلال الزيارة، وغردت على تويتر قائلة “افتتحت اليوم بجولة في واحة الكرامة، النصب التذكاري لدولة الإمارات العربية المتحدة، تخليداً لذكرى القوات الأمنية التي سقطت أثناء الخدمة”.

وتابعت قائلة “يتم استقبالنا بالكثير من الدفء والحب مع توقعات كبيرة لاتفاقية السلام. التفاصيل لاحقا”.

 

 

ونشر حساب “إسرائيل في الخليج” صورة لشاكيد وهي تضع إكليلا من الورود عند نصب “واحة الكرامة”.

وكتب في تغريدة “زارت وزيرة الداخلية الإسرائيلية أبوظبي اليوم، حيث زارت جامع الشيخ زايد وواحة الكرامة التي تعتبر مقصداً رئيسياً للزوار والسائحين ووجهة للتعرف على تضحيات أبناء الامارات في سبيل الدولة”.

 

وبالتزامن، تشارك وزيرة حماية البيئة الإسرائيلية، تمار زاندبرغ في افتتاح جناح إسرائيل في معرض أكسبو دبي 2020.

وقال موقع وزارة الخارجية الإسرائيلية على تويتر إن زاندبرغ التقت في دبي، مع شيخة سالم الظاهري، الأمين العام لهيئة البيئة، في أبوظبي.

وقالت زاندبرغ: “التعاون الإقليمي هو المفتاح لتحقيق الأهداف”.

 

وكانت إسرائيل والإمارات قد وقعتا العام الماضي، اتفاقا لتطبيع العلاقات بين البلدين.