“يحمي من السكري” تعرف على الفوائد الذهبية للفلفل الأخضر
وكالة الناس – يعد الفلفل الأخضر مصدر غني بمضادات الأكسدة التي تسمى الكابسيسين والحديد وفيتامين سي وفيتامين أ والحديد والبوتاسيوم والألياف الغذائية.
هل يمكن للفلفل الأخضر أن يعزز فقدان الوزن؟
يعد الغشاء الأبيض للفلفل الحار الذي يربط البذور معًا، أغنى مصدر للكابسيسين ويعمل بشكل أفضل لفقدان الوزن، حيث يوصي الخبراء بـ 12-15 جرامًا فقط من الفلفل الحار في اليوم لتجنب الآثار الجانبية، حيث إن الإفراط فيه قد يسبب الحموضة واضطراب الأمعاء.
ولإنقاص الوزن يوصي الخبراء بتقطيع الفلفل الأخضر في كاري الخضار واستخدامه كبديل لمسحوق الفلفل الأحمر الذي قد يحتوي على إضافات تلوين ويمكن أن تكون مغشوشة إلى جانب ذلك، أضف هذه الفلفل الحار إلى المخللات أو السلطات.
هل يمكن للفلفل الأخضر أن يقلل من خطر الإصابة بمرض السكرى؟