0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

البر والاحسان توزع حقائب مدرسية على الطلبة من أبناء الأسر العفيفة

وكالة الناس – قدمت حملة البر والاحسان في الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية( جهد)، مساعدات لطلبة المدارس من مختلف المراحل في عدد من محافظات المملكة.
وشملت المساعدات بحسب بيان صحفي للحملة اليوم الثلاثاء، 1000 حقيبة مدرسية مزودة بالقرطاسية اللازمة لطلبة المدارس من أبناء الأسر العفيفة لمساعدتها في توفير احتياجات الطلبة مع قرب بدء العام الدراسي الجديد.
وأوضحت أن تقديم الحقائب يأتي في اطار الأهداف الإنسانية لحملة البر والاحسان في مساعدة الاسر العفيقة التي تعاني ظروفا معيشية واقتصادية صعبة من خلال برامجها المتوعة، مبينة أنه تم اختيار أسماء الطلبة المستفيدين استنادا الى الى قاعدة البيانات لدى الحملة ومراكز جهد في المحافظات.
وأكدت الحملة استمرارها في تنفيذ برامجها ومبادراتها الإنسانية للوصول الى الفئات المستهدفة في مختلف مناطق المملكة، ترجمة لتوجهات الصندوق وأهدافه ورسالته في المساهمة في تحقيق التنمية البشرية والإقتصادية.