شركة سنيورة للصناعات الغذائية م.ع.م. تعلن عن تحقيق 4,492 مليون دينار أردني
وكالة الناس –
أعلنت شركة سنيورة للصناعات الغذائية م.ع.م، الشركة الرائدة في صناعة اللحوم والمرتديلا واللانشون بأنواعه، عن نتائج أعمالها المالية للربع الثالث من العام الحالي 2014 كما وردت في تقرير الإفصاح المرسل لهيئة الأوراق المالية وبورصة عمان، والمراجعة والمدققة من قبل مدقق حسابات الشركة، ديلويت أند توتش.
وكانت النتائج قد أظهرت استمرار الشركة في تحقيق أرقام قياسية في ربحها؛ حيث بلغت صافي أرباحها للربع الثالث من العام 2014 مبلغ 4,492,819 دينار أردني، مسجلة نمواً بلغت نسبته 84% بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي 2013، بالإضافة لتحقيقها مبيعات قياسية وصلت إلى 33,068,803 دينار أردني للربع الثالث من العام 2014 وبنمو بلغت نسبته 19% بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي 2013.
وقد جاءت هذه النتائج نتيجة لكفاءة نجاح خطط التوسع الاقليمي في دول الخليج وبقية الدول العربية، والتي كان لها الأثر الكبير في تحقيق هذه النتائج وتعزيز مركز الشركة وقوتها المالية.
وفي مستهل حديثه حول هذا الشأن، أعرب المهندس مجدي الشريف، الرئيس التنفيذي للشركة عن سعادته بتحقيق هذه النتائج وبنجاح الخطط الموضوعة من قبل إدارة الشركة للوصول إلى هذه الأرقام القياسية الجديدة؛ مبيناً أن تحقيق مبيعات قياسية للربع الثالث من العام جاء نتيجة لجهود الشركة في تدعيم حصتها السوقية ومكانتها على المستوى المحلي والاقليمي؛ حيث سجلت نمواً في مبيعات يونيوم المعلبات محلياً بنسبة 27% في الربع الثالث من هذا العام مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، في حين استمرت بتدعيم حصتها في سوق المملكة العربية السعودية محققة نمواً بنسبة 32% للربع الثالث من هذا العام مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، فيما استمرت على المستوى الاقليمي في حشد طاقاتها للوصول إلى توسيع قاعدة زبائنها من خلال الوصول إلى أكبر شريحة من المستهلكين.
وأكد الشريف أن نمو المبيعات لم يكن له أن يتحقق لولا الكفاءات العالية التي يتمتع بها كل من مصنعي الشركة في الأردن وفلسطين، اللذين تواصل إدارة الشركة بتدعيم كوادرهما بكفاءات إدارية وفنية متميزة، إضافة إلى التزامهما الصارم بمعايير الجودة العالية لمنتجات الشركة التي أصبحت عنوانها الدائم.
وأوضح المهندس الشريف في ختام تصريحاته بأن الشركة ستواصل العمل خلال الربع الأخير من العام والأعوام القادمة على تحقيق المزيد من الإنجازات الطموحة والتي ستمكنها من تعزيز مكانتها الريادية على المستوى المحلي والاقليمي.
ويذكر أن شركة سنيورة من أولى وأكبر شركات إنتاج اللحوم المصنعة؛ حيث بدأت عملها في القدس عام 1920، ومن ثم افتتحت مصنعها في الأردن عام 1992، وذلك نظراً للثقة العالية التي اكتسبتها من قبل المستهلكين، مواصِلَة إضافة خطوط إنتاج جديدة لها بإنشاء فرعها في السعودية إلى جانب زيادة استثماراتها حتى أنشأت قسم التصدير الخاص بها لضخ منتجاتها في الأسواق الخليجية ومختلف دول المشرق العربي، مستندة في ذلك إلى خبرات موظفيها المتميزة والجودة العالية لمنتجاتها. وتعد شركة سنيورة من الشركات الحاصلة على شهادة الآيزو 9001 للمواصفات والجودة، وشهادة HACCP 22000 للرقابة الغذائية، كما وحصلت الشركة مؤخراً على شهادة الآيزو 14001 في إدارة البيئة، كما أنها تعد من الشركات الأولى في مجال العمل بالاعتماد على أسس تجارية سليمة، والتقيد التام بأعلى معايير الكفاءة المهنية وشروط السلامة الصحية.