0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

سفاح جديد يرعب مصر.. دفن 3 سيدات بشقتين

وكالة الناس-  مجزرة جديدة هزت الشارع المصري، إذ عثرت الأجهزة الأمنية على جثث 3 سيدات بشقتين في مناطق متفرقة بمحافظة الإسكندرية شمال البلاد.

وتوصلت التحريات إلى أن القاتل محام في العقد الخامس من العمر استأجر شقة بمنطقة المعمورة وأقام سهرات فيها.

فما التفاصيل؟
انتقلت قوات الأمن إلى الشقة وحفرت في أرضيتها، حيث تم استخراج كيس أسود من البلاستيك كبير الحجم، عثر بداخله على جثة سيدة. وباستكمال أعمال الحفر، تم استخراج بطانية داخلها جثة امرأة ثانية.

وكشفت التحريات أن الجثة الأولى هي لزوجة المتهم عرفياً، وكان قد قتلها فى موقع آخر ثم نقلها ودفنها في مقبرة بشقته خشية افتضاح أمره.

أما الضحية الثانية فهي موكلته، واختلف معها على مبالغ مالية، فتخلص منها وقتلها ودفنها بجوار الأولى في ذات المقبرة داخل الشقة.

“وكر لعلاقاته مع النساء”
كما أظهرت التحريات أن المتهم استأجر الشقة بالطابق الأرضي في منطقة المعمورة، لتكون مقراً له ومقابلة موكليه، كما اتخذها “وكراً لعلاقاته مع النساء”.

كذلك اعترف المتهم بقتل سيدة ثالثة ودفنها في منطقة بشارع 7 متفرع من شارع 45 في دائرة قسم شرطة ثان المنتزه، وتمكنت قوات الأمن من استخراج الجثة.

وأمرت جهات التحقيق بنقل الجثامين إلى المشرحة وندب الطبيب الشرعي لإجراء التشريح اللازم، وبيان سبب الوفاة وتاريخ حدوثها. وطلبت النيابة تحريات المباحث لمعرفة ملابسات تلك الجرائم وبيان ما إذا كان هناك ضحايا أخرى.

يذكر أن مصر كانت شهدت خلال الأشهر الماضية جرائم بشعة ارتكبها ما عرف إعلامياً بـ”سفاح التجمع”.

وقضت محكمة استئناف جنايات القاهرة في ديسمبر الفائت، بتأييد حكم الإعدام على المتهم “كريم س.”، لقتله 3 سيدات وإلقائهن بمناطق صحراوية في مصر.