لحظات تحبس الأنفاس لسيدة تنقذ رضيعها من الموت بأعجوبة (فيديو)
وكالة الناس – قامت سيدة صينية في شنغهاي عمرها 28 عاما بمغادرة منزلها لشراء بعض المستلزمات، مستغلة فرصة تواجد زوجها في المنزل واستغراقه في النوم مع طفلهما.
وفي التفاصيل، فقد شعرت السيدة ببعض القلق وهي في الخارج فقامت بالاطمئنان على الرضيع واكتشفت الكارثة حينها.
وأوضحت السيدة أنها قامت بتركيب كاميرات للمراقبة في غرفة نومها، بسبب خروجها المتكرر من المنزل في الفترة الماضية وعدم تواجدها وقدرتها على التعاقد مع شخص يقوم بالاعتناء بالرضيع الذي تطمئن عليه كل ربع ساعة عن بعد.
ويذكر أن الزوج كان مستغرقا في النوم وفقا لرواية الزوجة، لكنه لم يدرك أنه خنق الطفل عن طريق وضع الغطاء على رأسه ليمنع عنه التنفس.
واتصلت الأم مباشرة بزوجها وقالت له: “افحص الطفل، وجهه مغطى بالبطانية”، حيث أزال الأب البطانية عن وجه الطفل مطمئنا زوجته: “أوه! إنه بخير الآن”، وأشاد المشاهدون بالأم لأنها أنقذت حياة طفلها.