الفنان حسن سبايلة في المسلسل الكويتي «أعوام الظلام»
وكالة الناس – شارك الفنان الأردني حسن سبايلة كضيف شرف في المسلسل الكويتي الجديد «أعوام الظلام»، من إخراج المخرج المصري محمد سلامة ، والذي سيعرض على قناة شاشا، حيث يتم تصويره في ستوديوهات شريف عرفة في القاهرة.
ويُعد هذا الظهور خطوة لافتة في مسيرة السبايلة، إذ يجسد من خلاله شخصية (هزاع) المحورية والتي تظهر في مرحلة مفصلية من الأحداث، مما يضيف عمقًا دراميًا للمسلسل.
ويأتي العمل ضمن سلسلة من الإنتاجات الخليجية المهمة لقناة شاشا ذات الطابع الاجتماعي التي تسلط الضوء على تحولات المجتمع وقضاياه المعاصرة.
من المتوقع أن يحظى المسلسل الذي سيبث على قناة شاشا بمتابعة جماهيرية واسعة، خاصة مع مشاركة عدد من النجوم الخليجيين والعرب.
وهذا العمل من بطولة كل من الفنانين: حمد العماني، أحمد السعيد، محمد الحداد، فيصل العميري، خالد البريكي، غادة الكندري، نايف البحر، روان العلي، ريتاج مكي، انتصار، نواف نجم، والفنان الأردني منذر رياحنة.
يذكر أن السبايلة سيقدم مسرحيته زعل وخضرة ترند في مهرجان جرش يوم الجمعة 1/8/2025 الساعة 8 مساء على مسرح الصوت والضوء.