عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

شركة حجازي وغوشة : نؤكد على مصداقيتنا ونحذر من الشائعات ( بيان )

وكالة الناس – أكدت شركة حجازي وغوشة أن ما يتم تداوله عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي ومواقع إلكترونية حول وجود دعاوى أو أحكام قضائية ضدها امام المحهو ادعاء باطل ولا أساس له من الصحة.
وأوضحت الشركة في بيان لها وصل ” وكالة الناس ” نسخة منه
أن اسمها يتعرض منذ فترة لحملة تشويه ممنهجة تهدف للإساءة إلى سمعتها ومكانتها في السوق الأردني والإقليمي.
وبيّنت أن الشركة لم تقم بإرسال أي شحنات إلى الأسواق التي أُثير حولها الجدل منذ اندلاع أحداث غزة، باستثناء مساهمتها في دعم المساعدات الموجهة إلى قطاع غزة عبر الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والهيئات الدولية، مشيرة إلى أن نشاطها التجاري يخدم بصورة رئيسية السوق الفلسطيني والعربي.
وحذّرت الشركة من تداول أو نشر الأخبار المضللة، مؤكدة أنها ستلاحق قانونياً كل من يحاول الإساءة إليها أو ابتزازها، مشددة في الوقت نفسه على ثبات مواقفها الوطنية ودعمها المستمر للقضايا العادلة.