عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

مصرية تنهي حياتها في الأردن .. والامن يوضح

وكالة الناس – اثارت قضية وفاة سيدة مصرية تدعى آية عادل في العاصمة الأردنية عمان جدلا كبيرا بسبب ظروف وفاتها الغامضة.

مصدر امني اردني ، قال ان السيدة المصرية المقيمة مع زوجها الذي يحمل الجنسية المصرية أيضًا القبت بنفسها من شرفة منزلهما في العاصمة عمان ، ما أدى الى وفاتها.

** مطالب بالتحقيق

وطالب عدد من رواد مواقع وصفحات التواصل في مصر بالتحقيق العاجل في الواقعة.

وبدأت الواقعة بمنشور على مواقع التواصل أعلن فيه الزوج وفاة زوجته، آية عادل، مشيرًا إلى أنها لقيت مصرعها إثر حادث مروع.

وشككت أسرة الزوجة الراحلة وأصدقاءها في الرواية، موجهين اتهامات للزوج بالتورط في مقتلها، خاصة أنها سقطت من الطابق السابع لمسكنها.

** سبب الوفاة

وكشف موقع “صدى البلد” أن تقرير الطب الشرعي أشار إلى إصابة “آية” بجرح قطعي في الجبهة مع كسر في الجمجمة ونزيف شديد وتعرض الفخذ الأيسر والساق لضرب عنيف باستخدام آلة حادة وذلك قبل سقوطها من شرفة منزلها.

** طلب الطلاق

وحسب معلومات نشرتها وسائل إعلام مصرية فقد تردد أن الزوجة كانت تخطط للانفصال عن زوجها، واستأجرت منزلًا جديدًا قبل وقوع الحادث بأيام.

وذكر أن جيران المجني عليها شهدوا بوقائع تعذيب سابقة للزوجة على يد الزوج فيها طالبت أسرة الراحلة بتحقيق عاجل في القضية وبيان كافة الملابسات.