عاجل

موعد عرض فيلم محمد إمام «صقر وكناريا»

وكالة الناس – كشف الفنان محمد إمام عن موعد طرح أحدث أفلامه «صقر وكناريا» في دور السينما بمصر والدول العربية، مؤكدًا عرضه خلال شهر يوليو المقبل، بعد الانتهاء من تصويره مطلع عام 2026.

وجاء إعلان إمام عبر حسابه الرسمي على «إنستغرام»، حيث عبّر عن اشتياقه لجمهوره، مؤكدًا استعداده لتقديم مجموعة من الأعمال الجديدة خلال المرحلة المقبلة، داعيًا متابعيه لانتظار الفيلم في موسم الصيف.

وشهد المنشور تفاعلًا واسعًا من الجمهور، الذين أبدوا حماسهم للعمل المرتقب، معبرين عن انتظارهم لعودته إلى السينما، ومتمنين له النجاح في تجربته الجديدة.

ويُعد «صقر وكناريا» من أبرز الأفلام المنتظرة هذا العام، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج حسين المنباوي، ويشارك في بطولته عدد من النجوم، من بينهم شيكو، يسرا اللوزي، انتصار، يارا السكري، وخالد الصاوي، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف، أبرزهم دياب، نسرين أمين، ومحمود عبد المغني.