البحرين: 4 إصابات طفيفة إثر اعتراض مسيرة إيرانية
وكالة الناس – أعلنت وزارة الداخلية البحرينية اليوم السبت، سقوط 4 إصابات طفيفة في صفوف المواطنين جراء العدوان الإيراني على البلاد.
وأوضحت الداخلية البحرينية في منشور لها على موقع “إكس”، أن عدداً من المنازل بمنطقة سترة تضررت إثر سقوط شظايا ناتجة عن اعتراض وتدمير مسيرة إيرانية.
وتفقد الفريق طارق بن حسن الحسن رئيس الشرطة البحرينية، وخالد بن حمود آل خليفة محافظ العاصمة، المنازل المتضررة في منطقة سترة، إثر سقوط شظايا ناتجة عن اعتراض وتدمير مسيرة إيرانية.
واطمأن رئيس الشرطة ومحافظ العاصمة على سلامة المواطنين والمقيمين، مشيراً إلى أن الإصابات التي طالت بعض المواطنين طفيفة، وتحظى بالمتابعة الصحية الكاملة .
وأكد رئيس الشرطة أن مملكة البحرين، ومؤسساتها الوطنية، قوية وقادرة على تجاوز هذه التحديات، وستخرج أكثر قوة وتماسكاً من هذه الأزمة، مشيراً إلى اهتمام ملك البحرين الشيخ حمد بن عيسى، بمتابعة أوضاع المتضررين وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لهم .
