«عملتي عملية شفط دهون وفشلت؟» .. حلقة رحمة محسن مع رامز جلال
وكالة الناس -وقعت المطربة الشعبية رحمة محسن ضحية حلقة اليوم من برنامج رامز ليفل الوحش الذي يقدمه رامز جلال عبر قناة MBC مصر.
وخلال مقدمة الحلقة، أطلق رامز جلال تعليقًا ساخرًا عن ضيفته، قائلاً إنها مطربة شعبية استطاعت أن تتصدر المشهد الفني وتجمع حولها جمهورًا واسعًا، قبل أن يعلن عن اسم رحمة محسن كضيفة الحلقة.
وسخر رامز جلال من رحمة محسن قائلا: “مسا مسا على الناس الشعبيين، هتفرحوا أوى لما تعرفوا أنا جايب مين، مطربة شعبية زاحت كل الموجودين، ولمت حواليها الملايين، وعملت فلوس حلوين وبتلبس فساتين كتير وضيقين اللى هنرجها ونلبها رحمة محسن”.
وتقوم فكرة البرنامج على استدراج الضيف للمشاركة في نشاط ترفيهي أو حوار عادي، قبل أن يجد نفسه وسط مقلب مُعد مسبقًا تتصاعد خلاله المواقف المفاجئة وردود الأفعال العفوية.
وشهدت الحلقات السابقة وقوع عدد من نجوم الفن والرياضة ضحايا للمقلب، من بينهم أسماء جلال، هنا الزاهد، غادة عبد الرازق، مصطفى غريب، ولاعب الأهلي مروان عطية، إلى جانب عدد آخر من الفنانين والرياضيين.
