رامز يحرج زيزو على الهواء: «كنت أهلاوي ولا زملكاوي؟»
وكالة الناس -حلّ لاعب النادي الأهلي أحمد سيد زيزو ضيفًا على الحلقة الخامسة من برنامج المقالب الشهير “رامز ليفل الوحش”.
يعرض البرنامج عبر قناة “إم بي سي مصر” عقب أذان المغرب مباشرة.
وخلال مقدمة الحلقة، سخر رامز جلال من تسريحة شعر زيزو بأسلوبه الكوميدي المعتاد، قائلًا: «شعره عامله كده إزاي.. عشان يطلع كده لازم يعمله بالنشابة وبتاعة الرقاق».
كما أشار إلى بدايات اللاعب، مضيفًا: «بدايته كانت معايا، وكان مكسر الدنيا في الزمالك»، قبل أن يوجه له سؤالًا أثار الجدل: «كنت زملكاوي ولا أهلاوي وأنت صغير؟»
ليتابع مازحًا: «رميت الشبك وفتحت الطريق لبيبو بالسؤال ده، وقالهم روحوا هاتوه وخلصوا مع أبوه».
واختتم مقدمته بتعليق ساخر: «اللاعب اللي مش ممكن تغيظه.. أحمد مصطفى زيزو».
قائمة ضحايا برنامج رامز ليفل الوحش
يضم الموسم الحالي قائمة متنوعة من نجوم الفن والرياضة والإعلام، من بينهم: أحمد السقا، كارولين عزمي، دياب، أسماء جلال، أحمد مالك، ياسر إبراهيم، عمر الدرديري، رحمة محسن، غادة عادل، غادة عب الرازق، لقاء الخميسي، حمو بيكا، سماح أنور، وشيماء سيف، إلى جانب عدد من الضيوف الذين يتم الكشف عنهم تباعًا.
جدل وترقب مستمر
ويواصل البرنامج الحفاظ على طابعه المثير للجدل، إذ ينقسم الجمهور بين من يعتبره وجبة ترفيهية خفيفة ضمن أجواء رمضان، ومن يرى أن بعض المقالب تتسم بالمبالغة.
ورغم الانتقادات، يحقق «رامز ليفل الوحش» نسب مشاهدة مرتفعة، مدعومًا بتنوع ضيوفه وحضور رامز جلال اللافت.
