عاجل

(الصعود من المنتصف) كتاب جديد للمدرب “عاشور” وصادر عن دار الخليج للنشر والتوزيع

 

وكالة الناس – صدر حديثا للكاتب والمدرب الدولي الأردني الدكتور ثائر عاشور كتابه الجديد بعنوان (الصعود من المنتصف) والذي صدر عن دار الخليج للنشر والتوزيع.

ويقول عاشور في مقدمة الكتاب: كل إنسان يحمل داخله طموحًا، رغبة صامتة في أن يصبح أفضل، أقوى، وأكثر وعيًا، لكنه كثيرًا ما يجد نفسه عالقًا في منتصف الطريق، حيث تتقاطع الأحلام مع الواقع، والطموحات مع التحديات، والرغبات مع القيود. هنا، في هذا الوسط، تتولد اللحظة الحاسمة التي تحدد مصيرنا: هل نستمر في الركود، أم نقرر الانطلاق نحو أفضل نسخة من أنفسنا؟ “الصعود من المنتصف” هو دليلنا في هذه الرحلة، وسفيرنا إلى الطريق الذي يقود نحو التطور الحقيقي، بعيدًا عن الخدع والوعود السطحية التي يبيعها البعض تحت مسمى النجاح السريع.
هذا الكتاب ليس مجرد مجموعة نصائح أو قواعد عامة؛ إنه رحلة متكاملة تبدأ من قلب الواقع اليومي الذي نعيشه، من الروتين الذي قد يشعرنا بالجمود، ومن التحديات التي قد تبدو مستحيلة. سنتعلم كيف نحول هذه التحديات إلى فرص، وكيف نجعل من كل عقبة خطوة نحو النمو الشخصي. ستكتشف أن الصعود لا يكون بالاندفاع الأعمى نحو القمة، ولا بالانتظار السلبي عند القاع، بل يبدأ من المنتصف، حيث تتولد الإرادة، وتنضج الخبرة، ويصبح التغيير فعلًا واعيًا، مدروسًا، ومؤثرًا.
في هذا الكتاب، ستجد أدوات عملية وقوية لصقل نفسك، لترويض عقلك الباطن، لتجاوز القيود الداخلية التي تمنعك من التحليق، ولتحويل ضعفك إلى قوة. ستتعلم كيف تتحرر من سلطة الخوف، كيف تصنع من الفشل مدرسًا، ومن الألم معلمًا، وكيف تبني عادة النجاح اليومية، خطوة بخطوة، بلا استعجال، بلا ضغط، بلا وعود زائفة.
“الصعود من المنتصف” موجه لكل من يشعر بأنه عالق، لكل من يعيش تفاصيل يومه لكنه يرفض أن يكون مجرد راكب في سفينة الحياة، لكل من يعي أنه قادر على أكثر مما يراه الآن في المرآة. هذا الكتاب هو خريطة طريق للارتقاء بالنفس، وليس مجرد كلمات للقراءة. هو رحلة ممتدة نحو اكتشاف الذات، وفهم الإمكانيات الكامنة، وتفعيل الطاقات الداخلية لتحقيق النجاح الحقيقي في جميع جوانب الحياة.