عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

حقيقة القبض على حسام حبيب في مصر

وكالة الناس – نفى مصدر مقرب من الفنان حسام حبيب ما تردد عن القبض عليه بتهمة الاتجار في المخدرات، مؤكدًا أنها شائعات تهدف لتشويه سمعته.

أكد مصدر مقرب من الفنان حسام حبيب عدم صحة ما جرى تداوله خلال الساعات الماضية حول القبض عليه بتهمة الاتجار في المواد المخدرة، موضحًا أن الخبر لا أساس له من الصحة وأن حبيب متواجد في منزله، معتبرًا ما يروج مجرد شائعات تهدف إلى الإساءة لسمعته.

وفي السياق ذاته، أثارت رسالة غامضة نشرها محمد عبد الوهاب، شقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب، عبر حسابه على “فيسبوك”، جدلًا واسعًا بعدما ألمح فيها إلى تورط شخصية عامة في قضية مخدرات. ورغم أنه لم يذكر أسماء بشكل مباشر، إلا أن البعض اعتبر أن الإشارة موجهة إلى حسام حبيب، ما أثار موجة من التساؤلات.

وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي تساؤلات قانونية حول ما إذا كان مسموحًا نشر معلومات تتعلق بالتحقيقات أو القضايا قبل صدور بيانات رسمية، وما العقوبات التي قد تواجه من يقوم بتسريب هذه المعلومات، خصوصًا في حال اعتُبر ذلك تشهيرًا بحق أشخاص بعينهم.

وتأتي هذه الشائعات في ظل سلسلة من الأزمات التي طالت حسام حبيب مؤخرًا، ما دفعه أكثر من مرة للتلويح باللجوء إلى القضاء لمواجهة ما وصفه بـ”محاولات التشهير” ضده.