القبض على ثلاثة مشبوهين ارتكبوا 33 قضية سرقة

وكالة الناس –  تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي إقليم العاصمة من كشف ملابسات عدد من قضايا السرقات التي وقعت ضمن اختصاص العاصمة والقاء القبض على المتورطين .

وحول التفاصيل قالت ادارة الاعلام الامني انه على اثر تقدم عدد من الاخوة المواطنين والوافدين  بشكاوى بتعرض منازلهم وشققهم السكنية للسرقة من قبل مجهولين ، فقد تم تشكيل فريق خاص من قسم بحث جنائي شمال عمان لمتابعة تلك القضايا وجمع المعلومات حولها خاصة انها وقعت ضمن اختصاص جغرافي واحد وتشابه الاسلوب الجرمي فيها  ، وتمكن الفريق التحقيقي بعد دراسة تلك القضايا واسلوبها من الاشتباه بثلاثة اشخاص من المطلوبين و ارباب السوابق الجرمية  وبوشر البحث والتحري عنهم .

وتابعت ادارة الاعلام الامني  انه بالبحث والتحري عن المشتبه بهم جرى القاء القبض عليهم جميعا في اوقات واماكن مختلفة  ، وبالتحقيق معهم اعترفوا بارتكاب (33) قضية سرقة شملت سرقة منازل وشقق ومساكن  وافدين ، وضبط جزء من المسروقات بحوزتهم ما زال التحقيق جار.