شباب الأردن بطلا لدوري المحترفين
الأردن باللقب قبل جولتين من نهاية الدوري، وذلك بعد تغلبه مساء اليوم على نظيره شباب الحسين 3-0 ، في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد الملك عبدالله الثاني في اطار الجولة 20 من بطولة الدوري، وبهذا الفوز يرفع شباب الأردن رصيده إلى 49 نقطة وبفارق 8 نقاط عن الوحدات الذي يحتل المركز الثاني.
وفي الجهة الاخرى ودع فريق اليرموك دوري المحترفين وهبط إلى دوري الدرجة الأولى أو ما يسمى بـ”المظاليم” اثر خسارته أمام الجزيرة بنتيجة ثقيلة وصلت إلى 2-7 ، في المباراة التي اقيمت على ستاد عمان الدولي، فرفع الجزيرة رصيده إلى 27 نقطة، وبقي رصيد اليرموك عند النقطة 12 .
اليوم وفي نفس مباريات الأسبوع تقام مباراة واحدة تجمع بين فريقي الرمثا برصيد 35 نقطة والصريح وله 19 نقطة، وتنطلق احداثها في الساعة الثالثة من بعد الظهر على ملعب الأمير هاشم بالرمثا.