0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

اختيار مستثمر لمشروع مرسى بافوس بطرح مناقصة في نهاية عام 2024

سيتم اختيار مستثمر مرسى بافوس بطرح مناقصة في نهاية عام 2024
رئيس غرفة التجارة والصناعة في بافوس (EVE Paphos).
وأوضحت ميس، في حديثها لفيلليفر، أنه تم الانتهاء من إجراءات تقديم العطاءات للخدمات الاستشارية للمشروع.
وقالت ميس إنه إذا لم تكن هناك اعتراضات بحلول نهاية أبريل 2024، فمن المتوقع تقييم العطاء وترسيته، وبعد ذلك ستبدأ الاستعدادات لوثائق المناقصة.
وبحلول نهاية عام 2024، من المتوقع أن تنتهي عملية المناقصة، وسيتم معرفة المستثمر الناجح.
وعلى الرغم من التأخير والانتكاسات الطويلة، أكدت ميس أن مرسى بافوس له أهمية قصوى بالنسبة للمدينة.
ومن المتوقع أن يؤدي ذلك إلى إثراء المنتج السياحي، وتعزيز السياحة البحرية، ومساعدة المراسي الأخرى في قبرص على القيام بدورها.
وكشف ميس أنه أجرى مؤخرا اتصالات شخصية مع رئيس الجمهورية الذي أكد له أنه سيتم تسريع العمليات.
ستقوم وكالة وزارة السياحة والحكومة بشكل عام بكل ما هو ضروري للنهوض بالمشروع في أقرب وقت ممكن، بما يتماشى مع استراتيجية الدولة السياحية، كما أكد نيكوس خريستودوليدس.
كما أعلنت وكالة وزارة السياحة، تقدمت ثلاث جهات اقتصادية بعروض للمنافسة المتعلقة بشراء الخدمات الاستشارية لمشروع مارينا بافوس في منطقة بوتيما تيس كيسونيرجاس.
بعد ذلك، سيكون الاستشاريون المختارون مسؤولين عن إعداد وثائق المنافسة، بهدف العثور على مستثمر استراتيجي للمشروع.