انخفاض على درجات الحرارة وتساقط للثلوج خلال الأيام المقبلة على قمم الجبال

وتهب الرياح أغلبها جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية، تتراوح سرعتها من 3 إلى 4 على مقياس بوفورت، وتصل من 4 إلى 5 على مقياس بوفورت بعد الظهر.
ويكون البحر متوسط ​​الموج في البداية، ثم يصبح خفيفا غربا، ثم معتدلا محليا.
وترتفع درجات الحرارة إلى نحو 23 درجة مئوية في الداخل، ونحو 24 درجة على السواحل الجنوبية والشرقية، ونحو 25 درجة على بقية المناطق الساحلية، ونحو 13 درجة على الجبال العليا.
أما يوم الأحد، فيكون الطقس غائما بأغلب الجهات، مع توقع هطول أمطار محلية وعواصف رعدية، خاصة بعد الظهر. خلال الليل، من المتوقع تساقط الثلوجش أو الصقيع على قمم ترودوس العليا.
ستشهد درجات الحرارة يوم الأحد انخفاضًا طفيفًا؛ لكن اعتباراً من مساء نفس اليوم، سيكون هناك انخفاض تدريجي وأكثر وضوحاً، ليصل إلى ما دون المعدلات لهذا الموسم بحلول يوم الاثنين.
ومن المحتمل أن تؤدي السحب المتقطعة، يوم الاثنين، إلى هطول أمطار متفرقة، مع توقع تساقط الثلوج بين الحين والآخر على الجبال المرتفعة.
May be an image of ski slope, tree, fog and road