لاجئ سوري يمثل أمام المحكمة بتهمة التحرش الجنسي بعدة نساء وضربهن

في مدينة كيمنتس شرق ألمانيا يمثل شاب سوري عمره 30 عاما أمام المحكمة بتهمة التحرش الجنسي بعدة نساء وضربهن.
يُحاكم حسام ت. بسبب ثلاث حالات أثبتت فيها تحقيقات الشرطة أعوام 2020 و2021 و2022 أنه قام بفعل التحرش الجنسي والاعتداء الجنسي بالاضافة لفعل التعري في مكان عام.
إحدى الضحايا وعمرها 25 عاما قالت أن حسام لحق بها بعد خروجها ليلا من دار الأوبيرا ثم هاجمها من الخلف محاولا إغلاق فهمها قبل أن يقوم بضربها بعد سقوطها على الأرض. بسبب مقاومتها وصراخها نجحت في الهرب منه. ضحية أخرى وعمرها 20 عاما قالت أنها شاهدت المتهم قرب موقف باص حين اقترب منها وقال لها أنها جميلة محاولا وضع ذراعه حولها. كانت عيناه حمراوتان وتفوح منه راحة القنب الهندي (نوع من انواع الحشيش). ثم قام المتهم بحسب أقوال الضحية بفتح بنطاله وممارسة العادة السرية أمامها.
الضحية الثالثة عمرها 16 عام هاجمها المتهم في فناء خلفي لأحد الأبنية وحاول التحرش بها. بعد مقاومتها له قام بدفعها على الأرض.
أنكر المتهم جميع التهم. ولدى سؤال القاضية له عن عثور الشرطة على آثار حيواناته المنوية في موقف الباص وحمضه النووي على ثياب الضحايا قال بأن متفاجئ من هذا.
طلب مكتب المدعي العام القبض على المتهم وإبقائه في السجن أثناء محاكمته بسبب احتمال هروبه خارج البلاد. إلا أن القاضية رفضت الطلب وقالت أنه لا يمكن القبض على كل أجنبي أثناء محاكمته خوفا من هروبه خارج البلاد.
May be an image of 1 person