ليماسول: تعرض عامل توصيل طعام لاجئ للسرقة منتصف الليل من قبل 15 ملثم

لم يقتصر الأمر على تهديد الرجل بسكين ، بل سُرقت طلباته وأمواله ودراجته النارية ، ثم قام 15 شابًا بضربه واثنين من أصدقائه بالهراوات وأدوات هجومية أخرى.
رجل يبلغ من العمر 22 عاما من جورجيا رهن الاعتقال لهذه القضية.
وأصيب أجنبيان باكستانيان يبلغان من العمر 34 و 38 عاما في الهجوم ويتلقى العلاج في مستشفى ليماسول. يعاني الرجل البالغ من العمر 34 عامًا من كسور في الجمجمة وكسر في الذراع اليمنى ، بينما يعاني الرجل البالغ من العمر 38 عامًا من كسر في الرضفة وكدمات وجروح.
يبدو أن دوافع عنصرية وراء السرقة حيث قام 15 مذنبًا شابًا بإهانة الأجانب الثلاثة ودعوتهم إلى مغادرة قبرص.
وفي بيان ، قال رئيس إدارة التحقيقات الجنائية في ليماسول ، ليفتيريس كيرياكو ، إن هذه قضية خطيرة. وأوضح أن الجناة معروفون ويتم البحث عن شهود على صلة بحادث السرقة والاعتداء.
في الوقت نفسه ، تلقى محققو إدارة التحقيقات الجنائية في ليماسول عدة كاميرات تعمل بنظام الدائرة التلفزيونية المغلقة في كلا المنطقتين.
ألقي القبض على رجل يبلغ من العمر 22 عاما من جورجيا ، ومثل أمام المحكمة أمس ، واحتجز لمدة 8 أيام ،