عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

الأردن .. هذه أسعار القطايف في رمضان

وكالة الناس –  توقعت نقابة أصحاب المطاعم والحلويات انخفاض الإقبال على المطاعم في أول 10 أيام من رمضان بنسبة 70% عن الطلب الاعتيادي .

وأضافت اليوم الاثنين أن الحركة التجارية تكون ضعيفة عادة خلال أيام رمضان الأولى وذلك لالتزام المواطنين بالافطار في منازلهم ومع عائلاتهم .

ونوهت أن بعض المطاعم خلال الأيام العشرة الأولى من شهر رمضان تغلق أبوابها لإجراء بعض أعمال الصيانة لاستغلال فترة ضعف الإقبال مشيرة أنه يوجد مطاعم أخرى تكون جاهزة لاستقبال الزبائن.

وحول العصائر الرمضانية قالت إن محلات العصائر جاهزة لاستقبال شهر رمضان وإنه لا تغيير على الأسعار عن رمضان الماضي بحيث يتراوح اللتر من 60 قرشاً إلى دينار حسب الصنف والجودة .

علماً أن أسعار القطايف ستبقى كما كانت في رمضان الماضي ، القطايف العادي من دينار إلى دينار وعشرة قروش و العصافيري من 130 قرش إلى 140 قرشاً.