عاجل

حمد عن مواجهة إسبانيا : سنلعب بشرف ولدينا مشروع كبير

وكالة الناس –  اعتبر المدير الفني لمنتخب النشامى، العراقي عدنان حمد، المباراة التي تجمع المنتخب الوطني الأردني بنظيره الإسباني من المباريات الهامة وتعد تاريخية

وقال العراقي حمد، خلال مؤتمر صحفي الأربعاء، إن المنتخب يسعى إلى الخروج بالفائدة من المباراة، “نحن نقابل من أفضل فرق العالم. والفريق في طريقه للعب بنهائيات كأس العالم، وهو من المنتخبات المرشحة للفوز بالبطولة”.

وأضاف، أنه من المتوقع أن يستفيد اللاعبين من الخبرة والثقة تمهيدا للاستحقاقات المقبلة للمنتخب الوطني في العام المقبل.

ولفت إلى أن المنتخب الوطني يمتلك الذكريات مع نظيره الإسباني إبان نهائيات كأس العالم للشباب، معتقدا أن اللاعبين في اتم الجاهزية للظهور المشرف.

وبين، “لدينا مشروع كبير لعودة المنتخب إلى الواجهة مجددا، واعتقد بدأ المنتخب يعود إلى الوضع الطبيعي العام الماضي، حيث كنا قبل سنوات نتصدر قائمة عرب آسيا لكن الحمد لله بدأ يعود المنتخب”.

وقال، “سنلعب المباراة بشرف. المنتخب الإسباني من المنتخبات الكبيرة، ونتمنى أن تخرج المباراة بصورة نظيفة وكامل الجاهزية دون إصابات قبيل بطولة كأس العالم”.