قرار حكومي بتعيين 198 من الحالات الإنسانية ..تفاصيل
وكالة الناس – صرح مصدر حكومي ان رئيس الوزراء عبد النسور قرر تعيين (198) حالة انسانية في القطاع الحكومي ممن تقدموا بطلبات توظيف لديوان الخدمة المدنية قبل أكثر من عشر سنوات.
ونوه المصدر الى وجود طلبات توظيف على الحالات الانسانية لدى ديوان الخدمة مر عليها أكثر من خمس سنوات، فيما الحكومة نسعى لايجاد حلول لهم ، وان رئيس الوزراء راعى الظروف الانسانية لعدد من المواطنين ممن تقدموا للديوان بطلبات توظيف على أساس الحالات الانسانية منذ أكثر من عشر سنوات، بعدما نسّب الديوان للرئيس بأسمائهم وحالاتهم الأمر الذي دفع بأخذ قراره بتعيينهم. ولفت المصدر أنه تم استحداث شواغر لهم بعدد من المؤسسات الحكومية وتم على الفور تعيينهم، بقرار من رئيس الوزراء نظرا لأقدمية طلباتهم التي مر عليها سنوات عديدة وكان يجب أخذ قرار بشأنهم لظروفهم الانسانية الصعبة.
ونوه المصدر ان ديوان الخدمة ملزم بأسس معينة لقبول الحالات الانسانية والتعيين على هذا الأساس، ولا يمكن بأي حال من الأحوال حدوث أي تجاوزات بهذا الخصوص، مشيرا الى ان نسبة تعيين الحالات الانسانية تصل الى (10%) فقط سنويا.