0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

ماركا: ولي أمر طالب يضرب معلما بالكرسي

وكالة الناس – اعتدى ولي أمر طالب في مدرسة جلال الدين السيوطي الأساسية للبنين في لواء ماركا على أحد معلمي المدرسة الأحد 8/11/2015م بالضرب بأحد كراسي غرفة الإدارة أثناء مراجعته للمدرسة .

وذكرت نقابة المعلمين الأردنيين في بيان وصل “وكالة الناس “أن ولي أمر الطالب راجع إدارة المدرسة اليوم الأحد  على أثر ادعاء أن المعلم عمر سيوف قد ضرب ابنه ، وعند مراجعة إدارة المدرسة لذلك تبين أن المعلم لم يضرب ابنه ، فبدأ ولي أمر الطالب  بالصراخ مكذبا إدارة المدرسة وضرب المعلم بأحد الكراسي التي بجانبه ، مما أصاب المعلم بكدمات وجروح نقل على أثرها لمستشفى البشير لأخذ العلاج وتقرير طبي ليقدم شكوى لمركز أمن النصر .

من جهتها استنكرت النقابة حادث الاعتداء هذا ، وأشار د.موسى عزت أمين سر فرع النقابة في عمان إلى أن ‘الحوار هو أساس حل كل المشاكل التربوية ، وكان من الأجدر الانتظار حتى تستكمل إدارة المدرسة التحقيق في الأمر’ متمنيا أن يأخذ القانون مجراه .

يذكر أن النقابة قد رصدت الزيادة المطردة لحالات الاعتداء على المعلمين في الآونة الأخيرة ، حيث سجلت ما لا يقل 76 حالة الاعتداء منذ بداية العام ، وقد دشنت النقابة بغرض الحد منها حملة شعبية ووطنية بعنوان ‘كرامة المعلم من كرامة الوطن’