عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

الأمن عن شيماء وجمانة: نعتذر إن أُسيء فهمنا

 وكالة الناس – أصدرت مديرية الأمن العام، بيانا قالت إنه توضيح مهم لبيان كانت أصدرته صباح اليوم حول العثور على الفتاتين شيماء وجمانة، وجاء فيه أنه عُثر عليهما بشقة أحد الأشخاص في إربد.

وقال البيان الذي تلقت ” وكالة الناس الاخبارية ” نسخة منه إن البيان الأول لم يقصد الإساءة لأحد وخاصة الفتاتين ولم يتطرق للتوسع بالتحقيقات وإنما أعطى واقع أولي لما حدث فجر اليوم حيث تم بحمد الله تم العثور على الفتاتين المغيبتين عن المنزل والشخص الذي ساعدهما على بعد خروجهما من المنزل وإن ما تم تداوله من قبل البعض على أنه إساءة من المركز الإعلامي هو غير دقيق ويعتذر عنه إن أسيء فهمه”.

وأضاف المديرية “أن التحقيق ما زال جاريا مع الفتاتين اللتيتن أكدتا مرة أخرى بأنهما خرجتا من المنزل ولم يتعرضا لأي حادثة اعتداء أو اختطاف طيلة فترة تغيبهن وأنهم استعن بأحد الأشخاص التقينة مصادفة من أجل مساعدتهما بعد أن تأخرتا عن المنزل حيث قام بتقديم المساعده لهما وتأمين مكان قضيتا فيه فترات تغيبهن عن المنزل وأنهن كذلك طلبا منه القيام بتصوريهما بصورة تظهر تعرضهن للاذى والخطف من أجل تبرير تغيبهما عن المنزل أمام ذويهن وخوفا من عقابهم لهن”.

وأكدت “أن أولياء أمور الفتاتين الآن لدى قسم حماية الأسرة حيث التقيا بابنيتهما واطمأنوا على صحتهما واستمعوا لما جرى معهن وأنهن بحمد الله لم يتعرضن لأي أذى يذكر وما يزال التحقيق جاريا”.