ميني بيتزا بطريقة مبتكرة
وكالة الناس
المقادير:
– 4 علب من أرغقة التورتيا
– كوب صلصة البيتزا الجاهزة
– 3\4 كوب جبنة موزوريللا مبروشة
– 1\4 كوب جبنة بارمزان رقائق
– حوالي 40 قطعة بيبيروني صغيرة
طريقة التحضير:
– سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت، وحضري قالب المافن وادهنيه بقليل من الزيت
– قطعي أرفغة التورتيا على شكل دوائر باستخدام كأس أو باستخدام قوالب التقطيع المخصصة
– ضعي دوائر التورتيا في قوالب المافن واضغطيها لتصنعي فتحة في وسطها، ضعي داخل كل منها مقدار ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا ثم ضعي الموزوريللا والبارمزان واجعلي 3 قطع من البيبيروني الطبقة الأخيرة
– ضعيها في الفرن الحامي حوالي 12 دقيقة أو حتى يذوب الجبن
– قدميها مباشرة