عن حجم ثروة فيفي عبده: لو وقفت على فلوسها تـطُول الهرم
وكالة الناس – تداول رواد مواقع لتاصل الاجتماعي اخبار بين الحقيقة و الاشاعة حول حجم ثروة الفنانة المصرية فيفي عبده.
و انتشرت العديد من الأقاويل والشائعات بشأن ثروة فيفي عبده، فقد ذكر الكثير من المتابعين بأنها تملك أموال كثيرة وانتشرت عنها مقولة: ” لو وقفت على فلوسها تطول الهرم”.
و بحسب موقع worth net celebrity، فقد وصل حجم ثروة فيفي عبده 50 مليون دولار أمريكي.
فيفي عبده
اسمها الحقيقي عطيات عبد الفتاح ابراهيم، من مواليد محافظة المنوفية، 26 / أبريل ١٩٥٣، و كان والدها يعمل في المرور، وكان رافضا مبدأ دخولها الفن والرقص.
و نتيجة لرفضه قررت الهرب مع خالها وبدأت مشوار حياتها الفني، وقامت بتحقيق حلمها الذي كان يراودها منذ طفولتها وحبها للرقص.
و تزوجت فيفي عبده 7 مرات، إذ كان أول زوج لها رجل أعمال سعودي، يدعي كمال مجاهد، أنجبت منه أبنتهما “عزة مجاهد ” ثم انفصلوا وتزوجت بعده عدة مرات، ثم تزوجت أخيرًا من رجل أعمال أردني فلسطيني الاصل يدعى “محمد الديراوي” ثم أنجبت منه “هنادي الديراوي“.