أمطار رعدية قادمة للمملكة يتبعها إنخفاض
وكالة الناس – قالت إدارة الأرصاد الجوية، الاثنين، ان حالة الطقس في الأردن اعلى من معدلاتها العامة بحوالي 2-3 درجات مئوية.
وأشارت الأرصاد في تقريرها الى حدوث تغير في الطقس نتيجة حالة عدم استقرار جوي اعتباراً من الثلاثاء مما يؤدي الى حدوث هطولات مطرية تشتد على فترات في ساعات الليل المتأخرة في المناطق الجنوبية.
وأضافت الأرصاد الى انه من المتوقع ان تكون الهطولات المطرية مصاحبة للرعد أحياناً في بعض المناطق وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ويطرأ انخفاض قليل على الحرارة، الأربعاء، وتكون الأجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الاغوار والبحر الميت والعقبة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 31 – 18 درجة مئوية، وفي البحر الميت وخليج العقبة 35 – 24 درجة مئوية.