فلسطين … إرتفاع الإصابات لــ 211 في مواجهات مع الإحتلال
وكالة الناس – أفاد مراسلون من نابلس، اليوم الجمعة، بسقوط أكثر من 211 فلسطينيًا، في مواجهات مع الاحتلال في بلدتي بيتا وبيت دجن شمالي نابلس، ضد الاستيطان الإسرائيلي.
وأضافوا، أن بلدة بيتا شهدت سقوط أكثر من 200 إصابة، بينهم 5 بالرصاص الحي وأكثر من 24 بالرصاص المطاطي، و132 بالاختناق، وعدد من الإصابات الأخرى أثناء عمليات الكر والفر بين الشبان الفلسطينيين وجنود الاحتلال.
وأفادوا بأن مئات المواطنين الفلسطينيين أدوا صلاة الجمعة في محيط جبل صبيح المهدد بالاستيطان، وتوجهوا عقب انتهاء الصلاة بمسيرات إلى الجبل ومنطقة الهوتة القريبة منه تعبيرا عن رفضهم للبؤرة الاستيطانية المقامة على قمة الجبل.
واندلعت على الفور مواجهات عنيفة مع قوات الاحتلال التي قمعت المسيرتين وأطلقت باتجاههما الرصاص الحي والمعدني وقنابل الغاز.