المجالي وجودة قبل قليل:لا نزوح عراقي جديد وحدودنا تحت السيطرة التامة ….

وكالة الناس –

قال وزيرالداخلية حسين المجالي :لغاية اللحظة لم يحصل أي نزوح عراقي على الأراضي الأردنية وإذا حصل أي نزوح فإننا سنحاول دفع المساعدة للأشقاء العراقيين وبالتنسيق مع العراق ومندوب الأمم المتحدة للاجئين وذلك أثناء الجلسة الخاصة التي عقدت في قاعة عاكف الفايز في مجلس النواب. 

وأضاف المجالي أن ما يجري في شرق سوريا وفي غرب العراق وهي منطقة تنامي للتطرف يستدعي منا أخذ الإحتياطات في محاربة هذا التطرف ليس بالبندقية إنما على المسار الإجتماعي والثقافي وبالحوار والحجة .

ومن جهة أخرى قال وزير الخارجية ناصر جودة أن سقوط المدن في العراق مؤخرا كان مدهشا وأمننا الوطني مطالب بمراقبة الأمور عن كثب 

وأكد جودة في مداخلته أمام النواب على السيطرة التامة على الحدود الأردنية وأن الأردن ليس بمعزل عن آثار تلك الأحداث سواء على الأراضي العراقية أو سوريا مؤكدا على الحل السياسي في سورسا ووحدة أراضيها .