الزبادي والقرفة والجزر لتقوية جهاز المناعة
تقول الدكتورة علا محمد أخصائية التغذية العلاجية، عند الاهتمام والتركيز في أنواع الأطعمة التي نقوم بتناولها، نكون بذلك نحافظ على صحتنا من الإصابة بأمراض كثيرة.
وتضيف، أن الله سبحانه وتعالى قد أوصانا على صحتنا التي سوف نسأل عليها يوم القيامة، ولهذا لا بد من اختيار أنواع الأطعمة التي سوف نتناولها بحذر شديد، ولا نتناول الأطعمة التي قد تؤثر على صحتنا.
ولكي نحافظ على صحتنا لا بد من تقوية جهاز المناعة لدينا، ولذلك هناك أطعمة تساعد على تقويته، وإبعاد إصابة بالأمراض وخاصة السرطان.
فتقدم أخصائية التغذية، بعض الأطعمة التي تساعد على تقوية جهاز المناعة ومنها، الزبادي الذي يعد مضادا للأكسدة وتناوله يساعد فى تقوية جهاز المناعة، بالإضافة إلى الجزر الذي يعد غنيا بالألياف، والقرفة التي تساعد فى مقاومة الجراثيم وتساعد في مقاومة الجسم من الإصابة بالفيروسات.