0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

نشرة إرشادية جديدة لأسعار الحديد محلياً

وكالة الناس – أصدرت غرفة صناعة الأردن بالاتفاق مع مصانع الحديد اليوم الخميس نشرة إرشادية جديدة لأسعار بيع مادة حديد التسليح المصنعة محليا سارية لأسبوع واحد.

ووفقا للنشرة، يتراوح سعر بيع طن الحديد شد40 ارض المصنع تحميل ظهر السيارة بين 495و532 دينارا من دون ضريبة المبيعات.
وحسب النشرة يتراوح سعر بيع الطن الواحد شد40 مع ضريبة المبيعات البالغة 8 بالمئة بين 535و570 دينارا للطن الواحد.
وأظهرت النشرة ان سعر بيع طن الحديد شد60 ارض المصنع تحميل ظهر السيارة يتراوح بين 495و537 دينارا للطن الواحد من دون ضريبة المبيعات، فيما يتراوح سعره مع ضريبة المبيعات بين 535و580 دينارا للطن الواحد.
وتهدف النشرة التي تصدرها الغرفة أسبوعيا إلى إطلاع المواطنين على الأسعار الحقيقية لمادة الحديد في السوق المحلية وتتعهد المصانع بالبيع المباشر للمواطنين.