وكالة الناس – “جنين القمح” هو جزء من ثمرة القمح، يتم استخراجها من قلب القمح تحتوي على الفيتامينات والمعادن الطبيعية دون إضافة أي مبيضات صناعية عليه، له الكثير من الفوائد حسب ما عرضها موقع organic facts، ومنها:
– يعتبر مصدر الألياف والبروتينات والكربوهيدرات المعقدة.
– يحتوي على حمض الفوليك وفيتامين هـ وفيتامين b.
– يوفر جنين القمح مستويات عالية من البوتاسيوم والحديد والزنك والكالسيوم والبوتاسيوم والفوسفور والسيلينيوم.
– يعمل على تحسين صحة القلب، ويقلل من عوامل الخطر المرتبطة بأمراض القلب التاجية.
– يقلل من مستويات الكوليسترول في الدم.
– يقلل من فرص الإصابة بالسكتات الدماغية وغيرها من المشكلات الضارة.
– دخوله في النظام الغذائي اليومي يحد من خطر الإصابة بأنواع متعددة من السرطان.
– يساعد في الوقايا من سرطان المبيض.
– يحتوي على فيتامين E، الذي يستخدم لمقاومة أعراض الشيخوخة.
– أثبتت الدراسات أن من يتناول جنين القمح بشكل يومي لن يصابون بالصدفية وتجاعيد البشرة، وأعراض الشيخوخة.
– يساعد على تحسين عملية “الأيض” أي حرق السعرات الحرارية الزائدة.
– يعمل على تعزيز صحة العضلات.
– ينعم جنين القمح بوفرة في حمض الفوليك الذي يعمل على تعزيز الجنين ووقاية من التشوهات الخلقية.