0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

“اسامه زيد الوريكات” عضو مجلس محافظة البلقاء .. صور

وكالة الناس – خالد ابو هزاع – في الحقيقة انني أكن للشيخ اسامه زيد الوريكات … ( ابو صدام ) الكثير من الاحترام والتقدير مثلي مثل جميع من عرفه مثمنا استقامته المشرفة وانحيازه لقول الحق وشجاعته في إبداء الرأي وهو ما أكسبه احترامنا جميعاً .
انه الشيخ اسامه زيد الوريكات ( ابو صدام ) رجل بقامة وطن في زمن عزت فيه الرجولة رجل المبادئ والقيم الشريفة الصادقة لا أقول هذا من باب المجاملة بل هي الحقيقة والشهادة التي أعطاها فيه كل من التقى به إنه وبدون تردد ( رجل ب ألف رجل) صاحب خلق رفيع يقدم المساعد للاخرين دون توقف يصل الليل بالنهار من أجل خدمة ابناء المجتمع وإصلاح ذات البين.
اسامه الوريكات وأنا أتكلم هنا عن قامة وطنية لقد بات يعرفه الجميع في لواء عين الباشا لا يخشى بالله لومة لائم ولا يحمل بقلبه عدوانية لاحد كل ما يطمح اليه ان تكون جميع علاقاته قائمة على المحبة والمودة. والأهم من ذلك نزاهته ونظافة يده انه صديق للجميع ولا يتردد احد بعرض مشاكله عليه تجده في كل مكان غيور على الوطن ويكره العنصرية والعنصريين. شهادة فى حق رجل لن تزيده شهرة و لا تكسبه سمعة فهنيئاً لابناء لواء عين الباشا ولعشيرته الوريكات على هذه الشخصيه الفذه .
كل المحبة والاحترام والتقدير للشيخ الكبير اسامه زيد الوريكات ( ابو صدام ) .