0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

استكمال اعمال التأهيل والصيانة لطريق الطفيلة الأغوار

وكالة الناس – فرغت  مدیریة الأشغال العامة في  محافظة الطفیلة من صيانة  وإعادة تأهيل عدة مقاطع مرورية على   الطریق النافذ بین المحافظة والأغوار الجنوبیة، بعدما تعرض لانھیارات وتصدعات ، جراء الأمطار الأخيرة .

وبين مدير الأشغال العامة في الطفيلة المهندس عمار الحجاج ، إن مقاطع  من الطریق تعرض للانھیار والھبوطات والتصدعات بأطوال مختلفة ، فضلا عن انغلاق احد مسارب الطريق بسبب الردم وتساقط كتل من الصخور ، ما تسبب بقطع الطریق لعدة ساعات  أمام حركة المرور.

ولفت ان فرق الأشغال العامة قامت بمساندة الآليات الثقيلة بإزالة الردم وتسوية مسرب الطريق الذي اغلق  لضمان استمرارية الحركة المرویة .

وأشار المهندس الحجاج  ،  الى أن المدیریة قامت  بتعبيد المقاطع التي تعرضت للانهيارات لتأهيلها أمام الحركة المرورية ،  الى جانب  وضع مزيد من  اللوحات الإرشادیة والتحذیریة لتفادي وقوع المركبات بحوادث مروریة مثلما تم العمل على اقامة  عبارات  لتصريف المياه على هذا الطريق الذي يشهد سنويا انهيارات بسبب طبيعة التربة الرملية .الدستور