وكالة الناس – كل إمرأة لديها طريقتها الخاصة في إعداد الطعام في المطبخ وطريقة إستخدامها وتعاملها مع المطبخ ولكن هناك أمور ترتكبينها لا تعلمي مدى خطورتها على صحتك .. إحذري هذه الأخطاء لتتفادي أي ضرر صحي لكِ ولأولادك
1- عدم غسل يديكِ بعد لمس اللحوم أو الدجاج يتسبب في تناقل الجراثيم والبكتيريا في الطعام.
2- طريقة تذويبك للحوم المجمدة في المكان الذي يحضر فيه الطعام يجعل البكتيريا تتلامس مع باقي الأطعمة الموجودة في نفس المكان
3- عدم فصل اللحوم النيئة عن اللحوم المطبوخة وطبخها في نفس الوعاء يساعد على إنتشار البكتيريا ونقل الجراثيم بشكل كبير
4- تجميد البطاطس في الفريزر يجعل النشا تتحول لدرجة حرارة أقل من 0 درجة إلى سكر فتؤثر على صحتك
5- إستهلاك الأطعمة الغير موجودة في الثلاجة تنتنشر البكتيريا عليها فتصبح غير آمنة للأكل