“ادارة الموارد البشرية ” دورة تدريبية للعاملين في الشباب
وكالة الناس -اقامت مديرية الشؤون الادارية في بيت شباب عمان ورشة تدريبية بعنوان “ادارة الموارد البشرية” للعاملون في الموارد البشرية والشؤون القانونية في الوزارة .بهدف تزويد العاملين بالمعلومات والتطبيقات العملية في ادارة الموارد البشرية وتنمية مهاراتهم واداءهم .
وتضمنت فعاليات الدورة التي ادارها الدكتور علي حجاحجة محاضرات وجلسات تدريبية حول اهداف ادارة الموارد البشرية ووظائفها وتطبيقات عملية لتخطيط الموارد البشرية وعملية الاستقطاب والاخيار والتعيين الى جانب تحليل وتوصيف وتقييم الوظائف وكيفية وضع نظام الاجور والحوافز والمكافآت اضافة الى التدريب وتطوير اداء العاملين كذلك الرعاية الاجتماعية والامن والسلامة واختتمت بجلسة حول التحديات التي تواجه ادارة الموارد البشرية كتحديات العولمة والتحديات الاجتماعية وتحديات الاداء والتميز والجودة.
مدير الشؤون الادارية في الوزارة عادل المعايطة اكد حرص الوزارة على اقامة البرامج التدريبية من خلال قسم التدريب في الوزارة التي من شأنها تطوير اداء العاملين ورفع قدراتهم وتزويدهم بالمعلومات التي تؤهلهم لأداء واجباتهم ،مضيفا خلال رعايته ختام الدورة التدريبية ان الهدف من اقامة البرنامج رفع مستوى الاداء الفردي الذي سينعكس على الاداء المؤسسي ككل .